♥ Bolo de laranja sem glúten e sem lactose ♥


Recentemente, resolvi experimentar uma massa pronta de um bolo de laranja sem glúten e sem lactose, da marca Suprasoy.
A receita foi superfácil de preparar e o bolo ficou saboroso.  


Ingredientes:

• 1 pacote de 300g de massa pronta de laranja
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de óleo 
• 1/2 xícara (chá) de água fria
Preparo:
Quebre 2 ovos e separe as claras das gemas. Misture as gemas com 2 colheres (sopa) de óleo e 1/2 xícara (chá) de água fria (120ml). Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Separadamente, bata as claras em neve. Depois, envolta-as à massa, delicadamente, até ficar como uma espuma (aerada).
Unte a forma (ou margarina Becel azul ou banha de porco) e coloque a massa.
Leve ao forno por 25 minutos, a 180ºC
.

 
Valor médio:
• R$ 6,00 (pacote do bolo pronto)

Bom apetite! 

Comentários